POLÍTICA DE PRIVACIDADE

TERMO DE CONSENTIMENTO

Estamos empenhados em salvaguardar a sua privacidade ao estabelecer esta relação conosco. Este termo tem a finalidade de deixar o mais claro possível a nossa política de coleta e compartilhamento de dados, informando sobre os dados coletados e como os utilizamos. 

Ao utilizar os nossos serviços, você declara o seu EXPRESSO CONSENTIMENTO para coletarmos, tratarmos e armazenarmos dados sobre você quando julgarmos necessários à prestação de nossos serviços, tais como:

  • Informações que você oferece. Coletamos os dados fornecidos por você no cadastro, tais como nome e sobrenome, endereço de e-mail, bem como outras informações de contato online ou número de telefone, demais informações requeridas no cadastro.

  • Comunicação. Podemos registrar e gravar todos os dados fornecidos em toda comunicação realizada com nossa equipe, seja por correio eletrônico, mensagens, telefone ou qualquer outro meio.

FINALIDADES: UTILIZAÇÃO DESTAS INFORMAÇÕES

Ao utilizar a plataforma você AUTORIZA EXPRESSAMENTE o uso destas informações para as seguintes FINALIDADES:

  • Fornecer, melhorar e desenvolver os serviços disponíveis. Coletamos e armazenamos os seus dados para prestar o serviço contratado, para otimizar e agilizar a interação entre as partes, a fim de melhorar a qualidade dos serviços através da personalização do serviço prestado e cumprir os compromissos assumidos com o usuário.

  • Obrigações legais. Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais, quando necessário.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais do usuário poderão ser compartilhados com as seguintes pessoas ou empresas: Google Brasil Internet Ltda., Facebook Serviços Online do Brasil Ltda., Linkedin Representações do Brasil LTDA e Wix.com para fins de viabilizar o processamento de dados, bem como para tornar o produto mais relevante e eficiente à sua finalidade.

Compartilhamos seus dados com terceiros para cumprir exigências legais, regulatórias ou fiscais, envolvendo a divulgação de seus dados pessoais a terceiros, a um tribunal, reguladores ou agências governamentais, quando necessário.

ONDE ARMAZENAMOS E PROCESSAMOS SEUS DADOS

Os dados coletados pelo site são armazenados e processados no Google Brasil Internet Ltda., Facebook Serviços Online do Brasil Ltda., Linkedin Representações do Brasil LTDA e Wix.com para fins de melhorar o desempenho e proteger os dados no caso de uma falha ou outro problema, observando as medidas possíveis para manter seus dados em segurança. 

RESPONSABILIDADES DO CONTROLADOR E MEDIDAS DE SEGURANÇA

Todos os dados que você nos fornece são tratados unicamente para atingir as finalidades acima listadas. Estes dados são armazenados em servidores seguros nossos ou de fornecedores contratados, acessados e utilizados de acordo com nossas políticas e padrões de segurança. Todo o tráfego entre nossos servidores ou entre o seu computador e nossos servidores é encriptado através do protocolo seguro SSL ou semelhante.

Tomamos medidas de boas práticas e certificações existentes no mercado para garantir que os dados que coletamos sejam processados de acordo com segurança onde quer que os dados estejam localizados.

QUANTO TEMPO VAMOS ARMAZENAR SUAS INFORMAÇÕES

Nós manteremos as informações que coletamos de você até que ocorra a solicitação para exclusão definitiva por sua parte. Neste caso, nós cessaremos imediatamente a utilização dos seus dados para fins comerciais, porém armazenaremos os seus dados enquanto tenhamos obrigações legais, tributárias ou judiciais a cumprir com tais dados. 

DADOS DO ENCARREGADO PELOS DADOS

A gestão dos seus dados é feita por um responsável indicado pela empresa, denominado encarregado, que atua para intermediar a comunicação entre o controlador, titular dos dados e Autoridade Nacional de Proteção de Dados. Qualquer dúvida em relação a gestão dos seus dados poderá ser encaminhada para Daniel Thomasi, por meio do e-mail: privacidade@docerio.com.br. Você também tem o direito de contatar diretamente a Autoridade Nacional de Proteção de Dados brasileira. 

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição, conforme previsto nos incisos I a IX, do art. 18, da Lei 13.709/2018, a saber: confirmação da existência de tratamento; acesso aos dados; correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da LGPD; informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa e revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD.

COMO ACESSAR E CONTROLAR SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS

Você pode solicitar informações, alteração, esclarecimentos ou exclusão de seus dados por meio do contato privacidade@docerio.com.br. Vamos exercer imediatamente as solicitações, nos termos da lei de proteção de dados aplicável.

COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Encarregado: Daniel Thomasi

E-mail: privacidade@docerio.com.br

Endereço: Estrada dos Bandeirantes, nº 2035, Taquara/RJ, CEP: 22775-111

DISPOSIÇÕES FINAIS

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018. 

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, por esse motivo, sugerimos que o usuário consulte periodicamente esta seção.